• 新闻热线0574-65510000
    新闻传真0574-65577900
    邮箱:[email protected]
    您当前的位置 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财
         高级检索
     
    多措并举推动拥军金融发展
    http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2019年04月03日 09:32:18

      本报讯(通讯员王海东)日前作为首批合作银行之一兴业银行与退役军人事务部在?#26412;?#31614;署拥军优抚合作协议。根据协议兴业银行将为军人军属、退役军人及其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务。

      据了解兴业银行宁海支行长期以来有着爱军拥军的优良传统开通了^军人、退役军人优先窗口?#20445;?#29616;役军人、退役军人及家属可凭?#34892;?#35777;件优先办理业务并提供个性化专属服务让军人军属、退役军人群体感受到社会的尊崇和金融服务的温度。作为国内养老金融的领?#26085;]?#35813;行^安愉人生 ̄产品还可为50周岁以上的退役军人?#21487;?#23450;制养老金融服务方案提供专属理财、便利结算和增值服务实现退役军人老?#20852;?#20859;。

      此次协议中提供的服务包括财政集中支付、财政资金保值增值、退役军人信息平台、退役军人联名卡、退役军人养老金融等在内的全方位、多元化金融服务方案并在营业网点设立专门窗口为持有专属银行卡的优抚对象开通绿色通道提供优先服务免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费等同时提供其他个性化专属金融优惠服务。

    录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
    背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 / ‐ 默认字体/ ‐打印本文/ ‐关闭本页/  
      新闻推荐
    县综合执法局首次查处擅自改变用...
    泉水社区^时间积分银行 ̄ 创新破...
    我县加快打通农产品流通快捷通道
    黄坛修缮革命旧址打造红色景点
    宁海景宁开展山海协作交流对接
    我县进一步完善惠民殡葬政策
    踏春寻芳赏兰去
    公交服务 送进山村
    桃树盛花 闹红春意
    伴你快?#20540;?#36208;过花季
      图片推荐
    电影ゞ故事之恋〃拍摄正酣
    ?#36136;?#19968;年蛏子肥美时
    宁海革命先驱王育和
    ゞ宁波旧影?#33459;?#35777;百年沧桑
    西餐大师炼成记
    乐享春游
    ゞ今日宁海〃速览    
    蘇逓35僉7蝕襲佚連